自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

紫雾凌寒

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

  • 博客(2)
  • 资源 (6)
  • 论坛 (2)
  • 问答 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 Flutter从入门到实战

Flutter从入门到实战Flutter概述  Flutter是一款移动应用程序SDK,一份代码可以同时生成iOS和Android两个高性能、高保真的应用程序。   Flutter目标是使开发人员能够交付在不同平台上都感觉自然流畅的高性能应用程序。我们兼容滚动行为、排版、图标等方面的差异。   无需移动开发经验即可开始使用。应用程序是用Dart语言编写的,如果您使用过Java或...

2018-05-28 00:06:52 26541 12

原创 Java中 synchronized 关键字学习

前言     线程安全是我们并发编程中很重要的,为什么会造成线程安全,主要原因有两点:1、共享数据(即临界资源)2、多条线程共同操作同一数据。为了解决这种问题,所以引入了锁机制的概念。这种锁很好理解,我们可以理解为,“为了确保临界资源的安全,在同一时刻只能有一个线程调用该临界资源,当某个线程调用临界资源的时候,给它加上锁,不让其他线程调用,只有当前线程调用完临界资源后,开锁,临界资源可以被其他线程...

2018-05-02 19:55:03 3152

Android二维码扫描。闪光灯,Zing.jar

本代码调用Zing.jar包,在仿照微信扫描二维码的基础上实现了闪光灯功能。

2015-12-16

ThinkAndroid Http请求Demo

本代码,基于ThinkAndroid开源框架,分别用异步和同步的方式实现GET和POST请求。并将请求结果展示在WebView中。

2015-10-29

Listiview Demo

listView三种适配器基本的形式,ArrayAdapter\SimpleAdapter\SimpleCursorAdapter 简单的Demo

2015-10-17

Volly jar包

这是一个google为了开发者更加方便的使用Http网络请求,2013年推出的开源框架——Volly。

2015-11-08

Android侧滑菜单DrawerLayout

本代码是Android侧滑菜单的一个案例,利用的是DrawerLaout。

2015-10-28

ProgressDialog Demo

这是一个简易的ProgressDialog Demo,Dialog中显示了圆形的进度条和长形进度条。

2015-10-30

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除