自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

紫雾凌寒

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

  • 博客(1)
  • 资源 (6)
  • 论坛 (2)
  • 问答 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 【Android学习之】深入理解JNI

经过一周多的时间,这篇博客终于码完了。这篇博客主要是为了帮助大家深入理解JNI,写这篇博客主要是因为前段时间去面试,面试有道25分的简答题就是让我概述Android JNI 的调用过程,当时我就懵逼了,我除了知道JNI是“Java  native interface”的缩写外,其他什么都不知道。好了,废话少说,下面为大家开始介绍JNI:1、JNI概述JNI 是  Java Native I

2016-06-16 12:55:06 1948

Android二维码扫描。闪光灯,Zing.jar

本代码调用Zing.jar包,在仿照微信扫描二维码的基础上实现了闪光灯功能。

2015-12-16

ThinkAndroid Http请求Demo

本代码,基于ThinkAndroid开源框架,分别用异步和同步的方式实现GET和POST请求。并将请求结果展示在WebView中。

2015-10-29

Listiview Demo

listView三种适配器基本的形式,ArrayAdapter\SimpleAdapter\SimpleCursorAdapter 简单的Demo

2015-10-17

Volly jar包

这是一个google为了开发者更加方便的使用Http网络请求,2013年推出的开源框架——Volly。

2015-11-08

Android侧滑菜单DrawerLayout

本代码是Android侧滑菜单的一个案例,利用的是DrawerLaout。

2015-10-28

ProgressDialog Demo

这是一个简易的ProgressDialog Demo,Dialog中显示了圆形的进度条和长形进度条。

2015-10-30

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除